Friday, December 28, 2007

SALADA DE SALMÃO E CEBOLA

Ingredientes :

1 posta de 400 gr. de salmão fresco
1/4 l de leite
1/4 l de água
2 colheres de natas
1 alface
1 laranja
30 gr. de pistachio
1 cebola roxa
Salsa
Azeite
Sal e pimenta em grão

Deite o leite numa caçarola, assim como a água e uma colher de pimenta em grão. Leve ao lume até ferver e junte o salmão, deixando-o cozer durante 10 minutos. Retire o salmão, deixe arrefecer, escorra-o e desfie-o.

Numa tigela misture as natas, o sumo da laranja, duas colheres de azeite, sal e pimenta.

Coloque num prato raso a alface cortada em tiras, a cebola crua em rodelas e o salmão.

Enfeite com os pistachios triturados e a salsa picada. Adicione o molho e sirva.

No comments: