Saturday, December 22, 2007

SALADA DE BULGUR E FETA

Ingredientes para 4 pessoas :

Queijo feta (cerca de 50 gr.)
Bulgur (100 gr)
Pimento (1/2)
Pepino (1/2)
Cebola (1/4)
Tomate (1/2 grande ou 1 pequeno)
Pinhões (4 colheres de chá)
Temperos (Sal, azeite, pimenta, coentros)

Coloque o bulgur em água, a demolhar durante 10 minutos. Escorra e reserve.

Lave os vegetais.

Corte os pimentos e os pepinos em pequenos cubos, com cerca de meio centímetro cada. Faça o mesmo com o queijo feta, criando cubos com cerca de 1 centímetro. Corte o tomate em fatias finas e as mesmas em metades e quartos. Fatie a cebola.

Disponha nos pratos, sequencialmente, o bulgur, os cubos de pimento, pepino e queijo, os quartos de tomate e as fatias de cebola.

Polvilhe com os coentros e os pinhões (uma colher de chá por prato).

Tempere com sal, azeite e pimenta a gosto.

No comments: