Saturday, December 22, 2007

SALADA DE FRANGO COM BANANA

Ingredientes para 4 pessoas :

Peito de frango (1 médio)
Espinafres (100 gr)
Cogumelos frescos (8)
Banana (1)
Tomate-cereja (8)
Avelãs (20)
Queijo fresco (4 colheres de sopa)
Temperos : sal, azeite, pimenta, sumo de limão, alho (1 dente)

Lave os vegetais e fatie os cogumelos.

Salteie o frango num pouco de azeite com alho e tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer e corte em pequenos cubos.

Descasque as avelãs deixando o miolo inteiro.

Corte a banana em fatias finas, transversalmente, de modo a obter rodelas de forma oval.

Nos pratos disponha, sequencialmente, os espinafres, os cogumelos (dois por prato), os cubos de frango, as rodelas de banana, o tomate-cereja inteiro (dois por prato) e as avelãs (cinco por prato).

Coloque no centro uma colher de sopa de queijo fresco.

Tempere com sal, azeite, pimenta e limão a gosto.

No comments: