Tuesday, December 25, 2007

GUACAMOLE PICANTE COM COENTROS

Ingredientes :

1 abacate grande
1 cebolinha
Sumo de duas limas
Um raminho de coentros frescos
2 malaguetas frescas
Óleo para cozinhar e sal

Para servir :

2 tortilhas de farinha de trigo
Uma embalagem de papa de milho (polenta)

Prepare a papa de milho instantânea seguindo as instruções da embalagem, estenda-a ainda quente sobre uma folha de alúminio e deixe-a secar até ao final do dia.

Descasque o abacate, retire o caroço e com o misturador reduza-o a creme juntamente com o sumo das duas limas e duas pedras de sal.
Corte a cebolinha e as malaguetas bem fininhas e incorpore-as no creme com os coentros esmagados.

Aqueça o óleo numa caçarola, corte a papa de milho em pedaços e frite-os em óleo bem quente deixando-os inchar. Escorra-os sobre papel absorvente.

Corte as tortilhas em triângulos pequenos e toste-os numa grelha.

Sirva o molho guacamole com as tortilhas e os nacos quentes de papas de milho

No comments: