Sunday, March 22, 2009

PEITO DE PERÚ FUMADO COM PURÉ DE PÊSSEGO

Ingredientes :

12 fatias de peito de perú fumado
2 pêssegos pequenos maduros
2 colheres de sobremesa de vermute seco
1 colher de sopa de margarina de soja
1/2 colher de chá de mostarda de Dijon
1/2 colher de sopa de estragão fresco picado
Sal e pimenta

Para decorar :

1 pêssego pequeno com casca
Estragão

Coloque água num tacho e leve ao lume. Quando levantar fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe cozer 45 segundos. Escorra, retire a pele e o caroço.

Num liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, a margarina de soja, a mostar, o estragão, o sal e a pimenta. Bata tudo até obter um creme homogêneo. Tape e deixe arrefecer.

Sirva o peito de perú fumado com o puré de pêssego.

Decore com fatias de pêssego e estragão.

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