Beringelas à minha maneira
Ingredientes:
2 Beringelas
Azeite
Alho
Sal
Orégãos
Louro
Cebola Picada
Cogumelos
Fiambre
Queijo
Milho
Preparação:
Cortam-se as beringelas longitudinalmente e retira-se a polpa.
Parte-se a polpa aos pedacinhos e mistura-se com a cebola, alho a gosto, os cogumelos, o fiambre, o milho, o louro, o sal e os oregãos e leva-se ao lume numa frigideira com azeite até a beringela cozinhar.
Ainda quente mistura-se o queijo e divide-se pelas metades das beringelas.
Leva-se ao forno a gratinar num tabuleiro untado com azeite.
Serve-se com salada de alface, tomate, pepino, cebola e pimentos, temperada coma zeite, sal e vinagre balsâmico. Ou acompanhada de qualquer coisa que se goste.
Nesta receita pode-se substituir os ingredientes por outros a gosto.
Monday, June 04, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment