Sunday, June 15, 2008

FRICASSÉ DE BERBIGÃO

Ingredientes :

1 sopa de cebola
1 caldo de marisco
1 embalagem de miolo de berbigão congelado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de coentros picados
2 gemas de ovo
1 limão
Sal e pimenta q.b.

Deixe descongelar o miolo de barbigão, lave-o em várias águas para que perca toda a areia e de seguida ponha-o a escorrer.

Leve ao lume uma frigidira com o azeite, junte-lhe o berbigão e o caldo de marisco, tempere com pimenta e deixe cozinhar 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Prepare a sopa de cebola como indicado na embalagem. Junte-lhe o berbigão cozinhado e deixe ferver.

Numa tijela, misture as gemas com o sumo de limão e junte-as em fio ao preparado, mexendo sempre.

Verifique o sal, junte os coentros picados e sirva com arroz branco.

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