OVOS DE CODORNIZ COM CEBOLINHO
Ingredientes :
12 ovos de codorniz
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de ervas aromáticas
75 gr de azeitonas pretas descaroçadas
1/2 kg de tomate aperitivo
Molho :
Cebolinho q.b.
Azeite q.b.
Vinagre de sidra q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Cozer os ovos em água com sal e ervas aromáticas, deixar arrefecer e descascar.
Cortar as azeitonas aos pedacinhos e deitar numa saladeira com os ovos e os tomates.
Lavar e picar o cebolinho (a gosto, mas para conseguir mais sabor é importante que pique bastante).
Misturar o azeite, o vinagre, o cebolinho picado, flor de sal e pimenta preta moída na altura e temperar a salada.
Decorar com pés de cebolinho e azeitonas inteiras a gosto
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment