COUSCOUS AGRIDOCE
Ingredientes :
500 gr de couscous
Sal q.b.
Azeite q.b.
6 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
2 mangas maduras
2 paus de canela
1 colher de café de canela em pó
1 molho de agriões
200 gr de tâmaras
100 gr de nozes
400 gr de queijo feta
Molho :
6 iogurtes naturais
20 gr de manjericão
1 colher de sobremesa de flor de sal
Cozer os couscous conforme indicações do pacote (depende se são pré-cozinhados ou não) com sal a gosto e um fio de azeite, quando feitos misturar-lhes a manteiga, mexer e deixar arrefecer.
Levar a lume médio num wok o mel, as mangas cortadas em pedaços e os paus de canela (cerca de 5 minutos), apagar o lume, retirar os paus de canela, juntar a canela em pó e deixe arrefecer.
Lavar e arranjar os agriões, cortar as tâmaras e as nozes aos pedaços e o queijo aos cubos.
Juntar tudo numa saladeira, misturando as coisa.
Cortar ou picar as folhas de majericão, juntar aos iogurtes já batidos e temperar com a flor de sal.
Misturar o molho à salada ou pôr numa molheira para que cada pessoa se sirva.
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