Monday, August 20, 2007

CAMARÕES COLORIDOS

Descasque e corte beterraba crua em bocados fininhos e cozinhe em margarina. Depois retire o tubérculo da frigideira e deite para lá os camarões. Quando os camarões estiverem cozinhados junte vinagre e em seguida ervilhas.
Pode salpicar este cozinhado com endro * para ficar com um toque especial.

* O endro (Anethum graveolens) é uma erva aromática também conhecido por aneto. É muito usado na cozinha sueca para aromatizar salmão e batatas novas. Tem um aspecto semelhante ao do funcho mas o sabor é muito diferente.

1 comment:

Anonymous said...

Bonjour, petiscossaudaveis.blogspot.com!
[url=http://viagraes.fora.pl/ ]vendo viagra online[/url] [url=http://viagramedica.fora.pl/ ] viagra online[/url] [url=http://viagrasinreceta.fora.pl/ ] viagra en espana[/url] [url=http://farmaciaviagra.fora.pl/ ] viagra en espana[/url] [url=http://viagrafarmacia.fora.pl/ ]comprar viagra [/url] [url=http://medicoviagra.fora.pl/ ]comprar viagra online[/url]