ESPETADA DE PEIXE
Ingredientes :
50 gr de cherne
50 gr de tamboril
100 gr de pescada
150 gr de salmão
3 gr de flor de sal
2 gr de pimenta
20 gr de limão
0,5 dl de azeite
Juliana :
50 gr de cenoura
20 gr de pimento amarelo
20 gr de pimento vermelho
50 gr de alho francês
50 gr de curgete
150 gr de cogumelos frescos
10 gr de hortelã menta-chocolate de cultura biológica, para decorar
Corte o cherne, o tamboril, a pescada e o salmão em cubos iguais e coloque-os num espeto alternadamente. Tempre com umas gotas de sumo de limão e flor de sal, regue com um fio de azeite e grelhe.
Corte todos os legumes em tiras finas e salteie num sauté com um pouco de azeite.
Tempere com um pouco de flor se sal e pimenta.
Sirva com um fio de azeite, se desejar.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment