CARIL DE SOJA
Ingredientes :
300 gr de soja biológica granulada (texturizada)
1 colher de sopa de caril
2 tomates
1 lata de leite de coco
1 maça reineta (de preferência)
Coentros
Pinhões
Cebola
Alho
Azeite
Coloca-se o granulado de soja de molho em água, sal e especiarias durante cerca de 1 hora para hidratar.
Num tacho, coloca-se um pouco de azeite para refogar a cebola e o alho picados. Quando estiverem louros junta-se o tomate e deixa-se fritar até sair a pele, que se deve retirar antes de se prosseguir. Acrescenta-se o leite de coco, a soja e o pó de caril e deixa-se cozer durante cerca de 20 minutos.
Adiciona-se a maçã cortada em pedaços pequenos ou passada pelo ralador e deixa-se cozer mais 5 minutos.
Uma vez servido na travessa, polvilha-se com os coentros picados.
Pode se servir com arroz branco ou massa chinesa.
Monday, March 16, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment