NACOS DE BACALHAU DA NORUEGA COM SALTEADO DE BATATAS COM PIMENTOS
Ingredientes para 4 pessoas:
800 gr de lombos de bacalhau
100 gr de bacon fatiado
400 gr de batatas
1 pimento verde
1 pimento laranja
1 cebola
1 molho de salsa
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Demolhe previamente o bacalhau. Corte cada lombo em dois nacos. Enrole cada um numa fatia de bacon e ate com um fio.
Leve ao lume numa frigideira com um pouco de azeite e core de todos os lados. Coloque no forno quente durante 5 minutos até obter a cozedura desejada e reserve.
Entretanto, coza as batatas com pele em água e sal. Descasque e corte-as em cubos.
Corte também em cubos os pimentos e a cebola. Leve ao lume, numa frigideira com azeite, os pimentos e a cebola. Salteie um pouco e acresce as batatas, adicionando sal e pimenta.
Rectifique o tempero. Adicione os sucos do bacalhau e legumes num recipiente para regar na altura de servir.
Dica : Polvilhe o prato com salsa picada antes de servir.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment