SALADA MORNA DE MASSA CONCHA COM ERVILHAS, REQUIJÃO E HORTELÃ
Ingredientes para 4 pessoas :
375 gr de massa concha
200 gr de ervilhas congeladas
2 colheres de sopa de hortelã picada
120 gr de fiambre de perna fumado cortado em tiras
1 colher de chá de raspa de limão
200 gr de requeijão de Seia
Molho de Alho e Limão :
100 gr de maionese (pode utilizar maionese light)
2 colheres de sopa de natas (pode usar natas light)
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 dente de alho picado
1 colher de chá de raspa de limão
Coza a massa de acordo com as instruções do pacote e arrefeça. Adicione um pouco de azeite para não colar.
Descongele as ervilhas e coza em água bem temperada um a dois minutos. Escorra e deixe arrefecer.
Numa taça faça o molho, misturando bem todos os ingredientes com umas varas. Rectifique o tempero.
Junte a massa ainda morna com as ervilhas e molho a gosto e disponha em quatro pratos.
Cubra com o requijão em pedaços, raspa de limão e hortelã picada.
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