ARROZ DE TOMATE COM FILETE DE ATUM E OVO COZIDO
Ingredientes :
1 frasco de 250 gr de filetes de atum
1 dente de alho
1 cebola
2 tomates maduros
0,5 dl de azeite
300 gr de arroz
1 colher (de sopa) de polpa de tomate
6 dl de água quente
1/2 colher (de sopa) de coentros picados
3 ovos
Descasque o alho e a cebola; pique ambos.
Corte o tomate em pedaços, sem pele e sem sementes.
Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte ao refogado, o arroz, o tomate, a polpa e a água. Envolva e deixe levantar fervura. Tape o tacho e cozinhe em lume mínimo, por 15 minutos.
Acrescente os coentros e rectifique os temperos (Sal e pimenta).
Coza os ovos em água e sal.
Finalize servindo os filetes de atum com o arroz de tomate e ovo cozido ralado em cima do arroz.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment