CHOP SUEY DE VAZIA DE NOVILHO COM LEGUMES E MALAGUETA
Ingredientes para 4 pessoas :
400 gr de vazia corata em pedaços pequenos
100 gr de cogumelos
80 gr de pimento vermelho cortado em tiras
80 gr de pimento amarelo cortado em tiras
Rebentos de espargos q.b.
Rebentos de beterraba q.b.
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de molho de soja, não muito salgado
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Num wok com um fio de azeite bem quente, salteie a carne temperada com sal.
Junte o alho e os restantes legumes, excepto os rebentos que vai juntar mais tarde. Sempre a saltear, deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos.
Junte o molho de soja e corrija os temperos. Finalize com os rebentos.
Sirva de imediato
Saturday, December 13, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment