SALADA DE SALMÃO E CEBOLA
Ingredientes :
1 posta de 400 gr. de salmão fresco
1/4 l de leite
1/4 l de água
2 colheres de natas
1 alface
1 laranja
30 gr. de pistachio
1 cebola roxa
Salsa
Azeite
Sal e pimenta em grão
Deite o leite numa caçarola, assim como a água e uma colher de pimenta em grão. Leve ao lume até ferver e junte o salmão, deixando-o cozer durante 10 minutos. Retire o salmão, deixe arrefecer, escorra-o e desfie-o.
Numa tigela misture as natas, o sumo da laranja, duas colheres de azeite, sal e pimenta.
Coloque num prato raso a alface cortada em tiras, a cebola crua em rodelas e o salmão.
Enfeite com os pistachios triturados e a salsa picada. Adicione o molho e sirva.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment