SALADA DE AIPO AO ROQUEFORT
Ingredientes para 4 pessoas :
5 aipos
150 gr. de fiambre
100 gr. de queijo Roquefort
1 maçã
250 gr. de cogumelos frescos
1/2 limão
Para o molho :
4 colheres de maionese
4 colheres de mostarda
1 iogurte natural
10 miolos de nozes
Salsa picada
Sal e pimenta
Corte o aipo, o queijo e o fiambre em cubos pequenos. Descasque a maçã, elimine as sementes e corte a polpa em pedacinhos. Corte os cogumelos em fatias finas e borrife com o sumo do limão. Junte todos os ingredientes numa saladeira.
Numa tijela pequena misture a mostarda com a maionese e o iogurte, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Verta o molho sobre a salada, decore com as nozes e a salsa picada e deixe repousar alguns minutos antes de servir.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment