ESPIRAIS DE TRÊS CORES COM ATUM
Ingredientes para 4 pessoas :
200 gr. de massa de espirais tricolor
100 gr. de queijo tipo flamengo em cubos
100 gr. de fiambre em cubos
2 latas de atum
4 tomates
1 pepino
2 colheres de sopa de pinhões
Para o molho :
2 iogurtes cremosos naturais
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de cebolinho picado
Sumo de limão e pimenta q.b.
Coza a massa conforme as instruções da embalagem e quando pronta, escorra-a e deixe-a arrefecer.
Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o em pequenos pedaços. Descasque o pepino e corte-o em meias luas.
Prepare o molho : bata o ovo inteiro com o azeite, a pimenta e o sumo de limão e depois acrescente os iogurtes e o cebolinho picado. Envolva até obter um creme homogéneo.
Numa taça de servir, misture a massa com o atum bem escorrido, os legumes, o queijo e o fiambre, polvilhe com os pinhões e regue com o molho.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment