SALADA DE ATUM COM UVAS
Ingredientes para 4 pessoas :
Atum (1 lata de atum em azeite)
Pimento (1/4 de pimento vermelho pequeno)
Ovos (2)
Cebola (1 pequena)
Uvas (8 bagos)
Croutons (16 cubinhos)
Sementes de abóbora (4 colheres de chá)
Temperos : Sal, azeite, pimenta
Lave os vegetais e frutas.
Coza os ovos em água com sal, deixe arrefecer, descasque-os e parta-os em metades.
Corte as uvas em metades, a cebola em fatias finas e o pimento em tiras finas, de modo a obter 12 pauzinhos de três centímetros cada (3 por prato).
Nos pratos disponha, sequencialmente, o atum, a cebola, uma metade de ovo, as tiras de pimento, os croutons e as uvas (quatro metades por prato).
Polvilhe cada prato com uma colher de chá de sementes de abóbora.
Tempere a gosto com sal e pimenta e um fio de azeite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment