CAMARÃO SALTEADO
Ingredientes para 4 pessoas :
200 gr. de camarão (20/30)
2 dentes de alho
1 malagueta pequena
10 gr. de folhas de salsa
0,5 dl. de azeite
1 noz de manteiga
Sal q.b.
Flor de sal q.b.
Ainda crús, descasque os camarões, deixando a barbatana caudal.
Descasque o alho, retire o gérmen e corte em lâminas bem finas. Abra a malagueta ao meio no sentido longitudinal e retire-lhe as sementes. De seguida corte-a em juliana fina.
Numa frigideira anti-aderente, aqueça o fio de azeite e salteie os camarões que, entretanto, temperou com sal. A meio da cozedura, acrescente a malagueta e o alho e salteie mais um pouco, por fim junte a manteiga.
Polvilhe com flor de sal e salsa picada. Sirva de imediato.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment