GUACAMOLE PICANTE COM COENTROS
Ingredientes :
1 abacate grande
1 cebolinha
Sumo de duas limas
Um raminho de coentros frescos
2 malaguetas frescas
Óleo para cozinhar e sal
Para servir :
2 tortilhas de farinha de trigo
Uma embalagem de papa de milho (polenta)
Prepare a papa de milho instantânea seguindo as instruções da embalagem, estenda-a ainda quente sobre uma folha de alúminio e deixe-a secar até ao final do dia.
Descasque o abacate, retire o caroço e com o misturador reduza-o a creme juntamente com o sumo das duas limas e duas pedras de sal.
Corte a cebolinha e as malaguetas bem fininhas e incorpore-as no creme com os coentros esmagados.
Aqueça o óleo numa caçarola, corte a papa de milho em pedaços e frite-os em óleo bem quente deixando-os inchar. Escorra-os sobre papel absorvente.
Corte as tortilhas em triângulos pequenos e toste-os numa grelha.
Sirva o molho guacamole com as tortilhas e os nacos quentes de papas de milho
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment