SALADA DE QUINOA E FRUTA
Ingredientes para 4 pessoas :
Quinoa (cerca de 100 gr.)
Uvas (50 gr.)
Nozes (50 gr.)
Mirtilos (50 gr.)
Rabanetes (4)
Queijo feta (100 gr)
Maçã verde (1)
Temperos : Sal, azeite, pimenta, mangericão fresco
Coza a quinoa em água e sal durante 20 minutos. Escorra, reserve e deixe arrefecer.
Lave os vegetais e frutas. Corte a maçã verde em quadrados pequenos. Corte e pique o rabanete em pequenos pedaços. Divida as uvas e o miolo de noz em metades. Corte o queijo em cubos com cerca de 1 centímetro cada.
Disponha, sequencialmente, nos pratos a quinoa, o rabanete, a fruta e o queijo.
Tempere com sal, azeite e pimenta a gosto.
Enfeite com uma folha de mangericão fresco.
Saturday, December 22, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment