PEITO DE FRANGO RECHEADO
Ingredientes para 4 pessoas :
4 peitos de frango desossados
3 colheres de sopa de manteiga
Recheio :
1 cubo de caldo de legumes
1 alho francês cortado em rodelas finas
3 colheres de sopa de pão ralado
1 colher de sopa de pinhões
1 gema de ovo
Meio limão
1 colher de sopa de salsa picada
50 gr. de queijo rapé, em tirinhas
Sal e pimenta
Aqueça o forno a 200ºC. Com a ajuda de uma faca bem afiada, faça um corte em cada peito do frango.
Leve ao lume um tacho com uma colher de sopa de manteiga, junte-lhe o alho francês, o cubo de caldo de legumes e deixe cozinhar durante 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire o tacho do lume, junte-lhe o pão ralado, os pinhões a gema de ovo, a salsa, o queijo, o sumo, a raspa fina do limão e misture bem.
Recheio os peitos com a mistura e coloque-os num prato de forno previamente untado.
Sobre os peitos de frango, coloque a restante manteiga cortada em pequenos pedacinhos. Leve ao forno durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho.
Sirva decorados com agriões e rodelas de limão, acompanhando com legumes frescos (cenouras e batatinhas novas)
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