LINGUINE COM ATUM E MOLHO DE LARANJA
Ingredientes para 4 pessoas:
220 gr. de linguine integral
3 colheres de sopa de azeite
1 1/2 colher de chá de raspa de laranja
3/4 de chávena de sumo de laranja natural
Sal grosso q.b.
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de chá de malagueta moídas
1 molho de agriões, partes duras removidas, bem lavado e seco
Pimenta preta q.b.
2 latas de atum em azeite escorrido
Numa panela grande ferva água com sal. Adicione a massa e cozide de coardo com as instruções da embalagem e escorra.
Enquanto a massa escorre, misture numa tijela grande a raspa e sumo de laranja, o azeite, o vinagre, a mostarda e as malaguetas moídas. Tempere com sal.
Junte os agriões e a massa já cozida, misture bem. Desfie o atum, disponha por cima do linguine e polvilhe commais malaguetas se desejar.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment