VERDURAS SALTEADAS
Ingredientes para 4 pessoas :
2 cebolas
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo ou verde
2 courgettes
2 beringelas
4 tomates maduros grandes
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite virgem
Sal
Descasque e corte a cebola em cubos pequenos e regulares. Lave e tire as sementes aos pimentos e corte-os aos pedaços. Descasque as courgettes e as beringelas (também pode mantê-las com casca) e corte-as em pedaços pequenos.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e vá cozinhando as verduras separadamente. Reserve-as no forno para não arrefecerem.
Frite o alho picado num tacho com um pouco de azeite e, quando começar a alourar, acrescente o tomate pelado, sem sementes e cortado em cubos pequenos. Deixe cozinhar em lume brando.
Adicione as verduras ao tacho, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante mais 5 minutos. Sirva
Sunday, August 30, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment