TAGLIATELLE COM COUVE E COGUMELOS
Ingredientes para 4 pessoas :
200 gr de tagliatelle
250 gr de couve frisada
300 gr de cogumelos pleurotus
1/2 pimento vermelho
3/4 de um copo de caldo de legumes
3 colheres de sopa de sumo de lima
3 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de azeite virgem
Coentros
Pimenta de cayena
Sal
Cubra a massa com água e coza-a durante 15 minutos. Escorra e reserve.
Lave e corte a couve, o pimento e os cogumelos às tiras.
Misture o caldo de legumes com o sumo de lima e o molho de soja.
Coloque um wok ao lume com azeite e salteie os cogumelos durante um minuto sem parar de mexer. Coloque-os num dos lados do wok.
Acrescente a couve e o pimento e salteie-os entre 4 a 5 minutos. Junte a massa e o molho, tempere com sal e pimenta de cayena, e misture bem. Enfeite com os coentros e sirva de seguida.
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