ARROZ COM VERDURAS
Ingredientes para 4 pessoas :
200 gr de arroz integral
400 gr de ervilhas
400 gr de feijão verde
300 gr de tomate fresco maduro
2 cenouras
2 colheres de sopa de azeite
Molho vinagrete
Lave e corte o feijão verde e as cenouras aos pedaços. Coloque-os num tacho com água e acrescente as ervilhas. Tempere e deixe cozer durante 25 minutos.
Num tacho à parte, coza o arroz durante 25 minutos, parando a coacção sob um jacto de água fria.
Escorra bem o arroz e refogue-o numa frigideira com azeite durante dois minutos. Acrescente as verduras cozidas, misturando bem os ingredientes.
Lave e corte o tomate em rodelas finas.
Disponha o preparado numa travessa, acompanhando com as rodelas de tomate. Regue com o molho vinagrete e sirva morno ou quente.
Saturday, August 29, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment