SALMÃO GRELHADO
Ingredientes para 4 pessoas :
600 gr de postas de salmão fresco
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de azeite virgem
1/2 colher de chá de alecrim fresco
Sal e pimenta preta
Num frasco com tampa, misture o sumo de limão, o azeite e o alecrim picado. Agite bem e deixe repousar durante 2 horas. Coe esta mistura e use-a para untar o salmão.
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta a gosto e coloque-as na chapa, já quente, para grelhar.
Grelhe-as em lume médio de um dos lados até ficarem douradas, pincele-as novamente com a mistura de limão e dê-lhes a volta com a ajuda de uma pinça, deixando cozinhar bem.
Sirva de seguida, decorando o peixe com os ramos de alecrim e rodelas de limão.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment