LASANHA DE BACALHAU
Ingredientes para 2 pessoas :
200 gr de bacalhau desfiado
50 gr de cebolas picadas
5 gr de alho esmagado
50 gr de polpa de tomate
1,5 cl de azeite
15 gr de farinha de trigo
125 gr de massa de lasanha
Para o Molho Branco:
20 gr de margarina
2 gr de farinha de trigo
3,5 dl de leite
Sal q.b.
Para o Recheio de Bacalhau:
Refogue no azeite o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o bacalhau desfiado demolhado e deixe estufar por alguns minutos.
Coloque o tomate e a farinha desfeita em água fria para engrossar o recheio.
Para o Molho Branco:
Derreta a margarina, junte a farinha em lume brando e mexa sempre. Adicione o leite, mexendo com umas varas até ferver. Tempere de sal.
Montagem:
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa de lasanha, previamente cozida, uma de molho branco, e assim sucessivamente até terminar com uma camada de molho branco.
Leve ao forno à temperatura de 180ºC por 30 minutos.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment