FARÓFIAS COM AR DE LIMÃO E CANELA
Ingredientes :
Para as Farófias :
50 gr de açúcar
6 claras
Óleo q.b.
Canel q.b.
Para o ar de limão e canela :
350 ml de água
1,5 gr de lecitina de soja
20 gr de açúcar
150 ml de sumo de limão
Farófias
Comece por bater as claras em castelo, e a meio, junte o açúcar continuando a bater.
Coloque o preparado em copos untados com pouco óleo e leve ao microondas até que a farófia esteja cozida (10 a 15 segundos na potência máxima).
Polvilhe com canela.
Ar de Limão
Amorne ligeiramente a água com o sumo de limão e o açúcar. Adicione a lecitina de soja e coloque o preparado num recipiente. Agite com a varinha mágica de modo a criar uma "espuma muito leve".
Empratamento
Poderá servir a farófia dentro do copo onde foi ao microondas.
Se optar por fazer várias fárófias, deverá desenformá-las dos copos onde foram a cozer.
Acompanhe com pétalas de flores cristalizadas.
Tuesday, April 21, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment