SALADA DE TOFU
Tempo de Preparação : 45 minutos
Porções : 2 pessoas
Ingredientes :
350 gr de tofu grelhado
2 maças vermelhas
3 talos de aipo
1 cebola
1 alface
1 tomate
150 gr de milho cozido
Para o tempero :
1 colher de chá de sementes de funcho
1 colher de chá de molho de soja
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mel
Sal q.b.
Depois de grelhado, corte o tofu aos cubos.
Limpe e corte o aipo em rodelas. Descaroce a maçã e corte-a em pedaços, assim como a cebola e o tomate.
Num prato, disponha as folhas de alface muito bem lavadas e o milho cozido e, por cima, coloque os ingredientes anteriores, todos misturados.
Junte todos os ingredientes do tempero e misture-os muito bem.
Regue a salada com este molho, apenas na altura de servir.
Thursday, July 19, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment