PENNE COM SALMÃO
Ingredientes :
200 gr de massa penne
225 gr de filetes de salmão sem pele
20 gr de manteiga
100 gr de ervilhas congeladas
100 ml de natas
1 colher de sopa de cebolinho picado
Sal
Pimenta preta
Coza o penne em água a ferver com sal, seguindo as instruções relativas ao tempo de cozedura da embalagem ou até que esteja al dente. Escorra-o e reserve.
Entretanto, corte o salmão em pedaços pequenos.
Derreta a manteiga numa frigideira média, em lume brando. Adicone o salmão e as ervilhas e cozinhe-os, mexendo de vez em quando, durante cerca de 3 minutos.
Acrescente as natas e o cebolinho e deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos ou até que o salmão esteja cozinhado e o molho se tenha reduzido ligeiramente.
Reserve e mantenha quente.
Adicione a massa ao preparado que se encontra na frigideira. Espalhe o molho e mexa suavemente.
Tempere com sal e pimenta preta acabada de moer.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment