SAPATEIRA RECHEADA QUENTE
Ingredientes :
1 embalagem de molho de marisco
4 sapateiras pequenas, cozidas
2 pães
200 gr. de fiambre
1 dl. de leite
4 colheres de sopa de pão ralado
Sal q.b.
Preparar o molho de marisco como indica a embalagem e, depois de pronto, deixe-o arrefecer,
Entretanto, coloque o pão a demolhar no leite. Parta as patas às sapateiras, quebre-as e tire-lhes toda a polpa para uma tijela. Retire também a parte comestível do interior da sapateira, juntando-o à polpa anterior.
Mantendo as carapaças inteiras, limpe-as por dentro. Pique o fiambre muito finamente e junte-o à carne da sapateira. Junte também o pão escorrido e o molho de marisco, mexa bem e rectifique o sal.
Encha as carapaças das sapateiras com a mistura e polvilhe com o pão ralado.
Leve ao forno a 200ºC, durante 15 minutos.
Sirva decoradas a gosto.
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