GRELHADO DE FRANGO COM SOJA E OVOS DE CODORNIZ
Ingredientes para 4 pessoas:
400 gr. de soja congelada
80 gr. de cebola picada
10 gr. de alho picado
150 gr. de tomate em cubos
180 gr. de alho francês picado
25 gr. de coentros picados
25 gr. de salsa picada
1 dl. de azeite
4 ovos de codorniz
2 dl. de vinho branco
2 folhas de louro
4 peitos de frango
1 dl. de polpa de tomate
Tempero : limão, laranja, mel, pimenta moida, sal (q.b.)
Tempere o frango com sumo de limão, laranja, mel, sal e pimenta. Deixe marinar durante 15-20 minutos, antes de grelhar.
Refogue a cebola, o alho e o louro e acrescente 4 dl. de água, o vinho e a polpa de tomate. Em seguida, a soja congelada, as ervas aromáticas e o alho francês.
Tape e deixe estufar.
Num tabuleiro, coloque o preparado e abra pequenos espeços para escalfar os ovos.
Leve ao forno aquecido durante 10 a 15 minutos e acompanhe com o frango.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment