CUSCUZ COM VIEIRAS, ESPINAFRES, SALMÃO FUMADO, QUEIJO DE CABRA E COENTROS
Ingredientes :
250 gr de cuscuz
8 vieiras grandes
120 gr de salmão fumado em juliana
100 gr de queijo de cabra em cubos
2 dentes de alho picados
100 gr de cebola picada
150 gr de espinafres vermelhos
0,3 dl de azeite virgem extra
1 dl de vinho branco
3 dl de caldo de peixe (pode variar com a intensidade do lume)
Coentros q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Prepare um fundo em azeite quente com o alho e a cebola, refresque com vinho branco e deixe ferver.
Junte o caldo de peixe e os cuscuz, tempere com sal e deixe cozer. Depois, adicione o queijo de cabra, o salmão fumado, os espinafres e os coentros.
Entretanto, core delicadamente as vieiras temperadas com sal e pimenta.
Sirva as vieiras sobrepostas ao preparado e perfume com coentros.
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