OMELETE DE TOFU E COGUMELOS
1 cebola grande e picada
3 dentes de alhos picados
0,5 dl de azeite
300 gr de cogumelos laminados
400 gr de tofu
0,4 dl de leite de soja, ou leite de soja sabor a baunilha ou a maçã
sal, pimenta e oleo de amendoim q.b.
1 - No copo do liquidificador coloque o tofu cortado aos cubos e o leite de soja.
2 - Bata esta mistura muito bem, até a massa ficar homogénea. Reserve
3 - Numa frigideira refogue com o azeite a cebola e o alho.
4 - Acrescente os cogumelos laminados. Cozinhe-os até ficarem macios.
5 - Retire a frigideira do lume, e deixe arrefecer um pouco.
6 - Ligue o forno a 200ºc
7 - Unte uma forma de tarte com o óleo
8 - Deite a mistura do tofu á dos cogumelos, e mexa para misturar tudo muito bem.
9 - Verta a massa na tarteira.
10 - Leve-a ao forno por ( + - ) 30 minutos.
11- Desenforme, decore-a com um raminho de salsa e sirva com uma salada.
Friday, October 27, 2006
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Um destes dias ainda vou experimentar esta receita, mas não digo ao meu cara-metade o que é... só depois de ele papar tudo, repetir e dizer que estava muito bom!!!
Para quando mais umas receitinhas?
Post a Comment